Воздушные круассаны – изысканная и нежная выпечка, родиной которой является Франция. В Париже этим десертом можно лакомиться всегда. У нас же утонченные круассаны принято подавать к завтраку. Такая выпечка с нежной и легкой начинкой прекрасно сочетается с кофе или любыми сортами чая. Воздушные хрупкие круассаны очень вкусны с какао. Это сочетание очень нравится деткам. Тонкий привкус топленого масла изумительно оттеняется начинкой. Легкий шелест слоеного теста пробудит аппетит даже у тех, кто не привык завтракать.
Время приготовления – 1 час 40 минут. Количество порций – 10.Чтобы испечь круассаны, необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Суть приготовления нежнейших и изысканных круассанов предельно проста.
Видео-рецепт позволит избежать сложностей в процессе приготовления круассанов:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…