Калории: 171 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 6 г
Пропустите говядину через мясорубку. Лучше всего сделать это два-три раза. Так ваш фарш получится особенно нежным.
Порежьте хлеб на маленькие кусочки. Замочите его в воде на четверть часа. Выньте хлеб из воды, отожмите с него воду, измельчите руками и положите в миску с говяжьим фаршем.
Очистите лук и чеснок. Его можно мелко-мелко нарезать, или же пропустить через мясорубку. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите его. Тщательно вымешивайте фарш не менее 15 минут. От того, насколько качественно вы вымесите фарш для котлет, зависит их вкус.
После этого фарш оставьте на полчаса «отдохнуть».
Разделите мясной фарш на одинаковые шарики. Из них сделайте котлетки продолговатой формы, именно такие, как готовили в школьной столовке. Запанируйте их в сухарях.
Разогрейте на сковородке растительное масло. Обжарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Поместите их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…