Гусарики – традиционное русское блюдо, которое было несправедливо забыто. Рецепт его приготовления практически не изменился за долгие годы, и сегодня оно является любимым блюдом во многих семьях, поскольку чем-то напоминает пельмени, однако и выглядит по-другому и готовится намного быстрее. Чтобы приготовить сытный обед для своих домашних, нужно найти рецепт и выбрать начинку для гусариков, закупить необходимые продукты, а затем приступить к процессу приготовления блюда.
В качестве начинки гусариков хозяйки чаще всего используют:
Какой бы из вариантов начинки вы не выбрали – вы не останетесь голодным и разочарованным, а вот какая из них станет любимой, зависит от личных предпочтений каждого.
Рецепт гусариков большинство хозяек вносит в свою кулинарную книгу, по одной простой причине: блюдо получается красивым и интересным, как видно на фото, напоминает по вкусу пельмени, а сам процесс приготовления занимает гораздо меньше времени, чем лепка пельменей. Это кушанье не назовешь диетическим, поэтому подходит оно больше для тех, кто не привык себя ограничивать в еде и процесс поглощения пищи считает искусством, которое способно приносить человеку истинное наслаждение.
Найти рецепт гусариков в интернете не составит особого труда, но чтобы не тратить на поиски драгоценное время, рекомендуем воспользоваться следующим рецептом, который осилят даже начинающие кулинары.
Гусарики — сытное блюдо, которое состоит из:
теста (некоторые хозяйки используют слоеное тесто);
начинки (в данном рецепте используется мясной фарш);
овощной заправки (благодаря овощам блюдо становится более сочным и ярким).
Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…