Это блюдо отлично подойдет как к повседневной трапезе, так и для праздничного застолья. Все дело в том, что говяжья вырезка при правильном способе обработки готовится крайне быстро, сил и ингредиентов требует минимум, а блюдо получается поистине неповторимым.
Но чтобы все получилось, как задумано, нужно знать, сколько жарить ромштекс, и какие специи подойдут лучше всего.
В процессе приготовления блюда важно соблюдать последовательность всех процессов.
Принято считать, что ромштекс – это блюдо исключительно из говяжьего мяса. И хотя сейчас появилось множество вариаций на тему такого кушанья, основной рецепт все же базируется на говядине. Поэтому именно ей принято уделять максимальное внимание в процессе приготовления.
Ромштексы готовы. Желательно подавать их горячими, с острым соусом или аджикой. На гарнир можно подобрать как салат, так и пюре из сельдерея, картофеля или овощей. Также он отлично сочетается с красным вином на праздничном столе.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…