Рыба, о которой идет речь, продается в любом супермаркете и пользуется спросом, поскольку обладает рядом преимуществ:
Этот вид рыбы относится к семейству окунеобразных, а благодаря полезным веществам, которые входят в ее состав (минералы, полинасыщенные жирные кислоты, витамины, белок), ее рекомендуют для употреблению каждому, кто заботится о своем здоровье и хочет питаться вкусно и правильно. Больным с проблемами щитовидной железы и заболеваниями сердечно-сосудистой системы такую рыбу нужно есть как можно чаще.
Независимо от того, купите ли вы свежую, неразделанную зубатку или замороженную, без головы и кожи, вы можете приготовить из нее ароматную уху, салат, котлеты, запечь в духовке или просто пожарить на растительном масле.
Не все хозяйки решаются приготовить зубатку, поскольку считают, что с ней нужно долго возиться, и нет никаких гарантий, что блюдо получится удачным. У одних рыба расползается прямо на сковородке и превращается в желе, другие просто-напросто ее пережаривают. Но если правильно приготовить зубатку, у вас получится вкусное и нежное блюдо, от которого придут в восторг ваши домашние.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…