Калории: 118 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 0 г
Духовку разогреваем до температуры 200 градусов. Грудку птицы хорошо промываем, обсушиваем полотенцем или салфеткой и нарезаем на медальончики небольших размеров.
Обжариваем медальоны индейки на горячем масле на очень сильном огне на протяжении 3 минут до образования румяной корочки. Выкладываем на блюдо, посыпаем солью и перцем по вкусу.
Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем обжаренные медальоны индейки на подготовленный противень. Сыр и томаты нарезаем кружочками.
Брынзу произвольно ломаем и соединяем с нарезанными кружочками оливками. Вместо брынзы можно использовать фету. Получившиеся сырные массы наносим на мясо.
Запекаем медальоны из индейки в духовке при температуре 200 градусов 7 минут. Готовые медальоны украшаем листиками базилика, петрушки и маслинами. Следует учесть, что сыр и помидоры лучше сочетаются с базиликом, а брынза и оливки – с маслинами и петрушкой.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…