Бисквит (в переводе, что с французского, что с итальянского означает «печёный дважды») – это кондитерская выпечка (либо её еще называют просто «кондитерский хлеб»), приготовленная из таких ингредиентов как яйца, сахар, мука. Пищевая ценность в 100 г продукта – 300 ккал.
Также бисквит богат на:
Как видите, состав полезных компонентов достаточно богат, теперь, когда мы убедились в полезности этого лакомства, перейдем непосредственно к тому, как выпечь бисквитный корж.
Рецепт рассчитан на 8 порций. Время приготовления: до 1 часа.
Такой классический рецепт подойдет не только для торта, из него можно готовить пирожные и много разных вкусных десертов. Он не требует особых усилий и кулинарных талантов, а нужные ингредиенты есть практически у каждой хозяйки дома.
Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…