Жульен с грибами
Жульен с грибами — самая популярная разновидность этой восхитительной французской закуски. Ее приготовление не составляет особого труда, особенно с помощью наших рецептов грибного жульена с фото. Просто следуйте инструкциям, и у вас получится сделать замечательное блюдо для большого праздника или уютного семейного вечера.
Готовиться жюльен может из разных грибов, хотя наиболее распространен вариант с шампиньонами. Здесь всё зависит от ваших вкусовых предпочтений, а мы постараемся предоставить вам массу интересных рецептов того, как приготовить грибной жульен и удивить своих близких. Закуска настолько сытная и полезная, что подойдет и для повседневного рациона. Семья обязательно оценит ваши старания.
Жюльен из грибов можно готовить и подавать разными способами — в кокотницах, горшочках, тарталетках (песочных, вафельных, слоеных), булочках, но в любом случае это будет невероятно вкусно. Сочная начинка и потрясающая сырная корочка покорят абсолютно любого. Недаром жульен с грибами приобрел такую популярность, распространившись из Франции по всему миру. Подавать закуску нужно исключительно с пылу, с жару — в холодном или разогретом виде она потеряют всю свою прелесть.