Вкусный летний борщ, особую свежесть которому придает молодая свекольная ботва.
Калории: 19.8 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 1.1 г
Углеводы: 2.3 г
У свеклы обрезать ботву. Свеклу почистить, натереть крупно. Добавить немного воды, уксус и тушить 20 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Порезать лук, натереть морковь, обжарить. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере.
К моркови и луку добавить помидоры, томатную пасту, тушить 10 минут.
У свекольной ботвы отделить стебли от листьев. Порезать мелко стебли.
Порезать листья.
Вскипятить воду, посолить, добавить картофель. Проварить 5 минут после закипания, добавить тушеную свеклу и порезанные стебли.
Варить 10 минут, потом добавить обжарку и листья, проварить еще минут 10, положить зелень, выдавить чеснок и дать настояться.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…