Щи на молоке я очень люблю с детства. Они нежные, вкусные, сытные и полезные.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нашинковать капусту.
Потереть морковь крупно.
Картофель порезать.
Сложить овощи в кастрюлю и залить водой, чтобы чуть прикрывала. Тушить до мягкости, посолив.
Влить литр молока, довести до кипения, варить на маленьком огне, мешая, десять минут. В тарелку при подаче положить кусочек сливочного масла.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…