
Куриные наггетсы из фаст-фуда очень нравятся детям. Правда, их натуральность вызывает сомнения. Предлагаю готовить такую курочку дома – очень похоже, только вкуснее!
Ингредиенты:
- 300 граммов филе куриного
- два яйца
- мука — полстакана
- сухари паниров.
- розмарин — чайн. ложка
- половина чайн. лож. сухой горчицы
- чайн. лож. паприки
- соль, растительное масло

Приготовление:
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.

Два яйца взболтать вместе с солью.

Этой смесью залить кусочки курицы.

Смешать муку, розмарин, горчицу, паприку, немного посолить.

Курочку обвалять в мучной смеси.

Затем обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Подавать наггетсы можно с любым соусом, например, томатно-сырным.

Мы тоже любим курицу так кушать, только я делаю немножко по-другому:небольшие ломтики куриного филе отбиваю, обваливаю в специях и чесноке, затем в яйцах, муке и сухарях и на медленном огне под крышкой жарю, получаются сочными и пышными.
dawka63, спасибо за дополнения, обязательно попробую приготовить с чесноком)