Рецептов приготовления рыбы существует великое множество, данный способ один из самых просты, но рыба приготовленная таким образом, получается очень вкусной. По данному рецепту можно приготовить как морскую, так и речную рыбу, в данном случае карпа и карася.
Калории: 224.6 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 14.3 г
Углеводы: 7.5 г
Рыбу порезать порционно, посолить, оставить на 30 минут.
Яйцо взбить вилкой или венчиком до однородной массы.
Кусочки рыбы обвалять в муке.
Затем кусочки опустить в яйцо и выложить на хорошо разогретую сковороду, обжаривать рыбу с каждой стороны до золотистого цвета.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…