Если свинине и говядине вы предпочитаете диетическую пищу, то наш легкий и нежный борщ с курицей будет для вас подарком.
Калории: 46 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 4 г
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
Нарезанное мясо отправляем в кастрюлю с кипящей водой.
Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками.
Через 10 минут после того, как мясо закипело, в кастрюлю засыпается картофель.
Свёклу и морковь трем на терке среднего размера.
Выкладываем свёклу и морковь на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем лук. Все это обжаривается несколько минут.
В томатную пасту добавляем немного горячей, кипяченой воды, размешиваем до однородной массы.
Томатную пасту выливаем в сковороду, где жарятся овощи. На медленном огне зажарка готовится 10-12 минут.
Мелко шинкуем капусту.
Когда мясо и картофель, практически, готовы, в кастрюлю высыпается нашинкованная капуста.
Зажарку выливаем в кастрюлю сразу после капусты. Борщ должен покипеть 3-4 минуты. Добавляется соль, перец и специи по вкусу.
Мелко нарезаем зелень.
Добавляем зелень в борщ и снимаем его с огня.
Борщ готов. Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…