Салат по-корейски \»КАМДИЧА

1276284010_2vapgetimage

Салат по-корейски «КАМДИЧА» – пикантный салат с мясом говядины и овощами.
Ингредиенты:

  • Картофель — 800 грамм
  • Мясо говядину — 400грамм
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Уксус — 4 столовые ложки
  • Масло растительное – 3 столовые ложки

Способ приготовления:
Мясо нарезаем тонкой соломкой и обжариваем порционно в масле так, чтобы не дало сок. На огонь ставим 2-3 литра воды и как закипит, добавляем 3столовые ложки уксуса и соль. В кипящую воду высыпаем нашинкованный мелкой соломкой картофель и варим 5 минут, затем откидываем на дуршлаг. Лук нарезаем полукольцами, морковь мелко шинкуем, всё смешиваем с картофелем и выдавливаем через пресс чеснок, заправляем уксусом по вкусу, добавляем мясо и прокаленное масло. Хорошо перемешиваем и если надо досаливаем.
Салат по-корейски «КАМДИЧА» готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Oксаны Шкабровой

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. АлексKG

    Картошка должна быть сырая, чуть приваренная только. Иначе ломаться будет и кашей станет. Поэтому 5 минут слишком много. Максимум 2. Иногда и одну.
    Всё зависит от сорта картошки — быстро разваривается или нет.

    Натирать лучше на специальных корейских тёрках (веде продаются).

  2. Галина

    Этот салат надо назвать " Фантазия Оксаны "!!! "Камдича" — в переводе с корейского означает КАРТОШКА, и готовится он без мяса…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector