Замечательное начало дня, если начать завтрак с сочного и нежного омлета. И в этом деле нам поможет мультиварка. С ней не нужно беспокоится, что омлет пригорит или не получится вообще. А чтобы сделать его сытным и питательным, добавим мясо и стручковую фасоль.
Идея блюда родилась в момент приготовления теплого салата. Отделив от него небольшую часть, добавила к смеси для омлета и получила прекрасное индивидуальное блюдо с сильным характером.
Калории: 154.2 ккал
Белки: 6.9 г
Жиры: 12.6 г
Углеводы: 2.9 г
Морковь нарезаем тонкой соломкой и обжариваем в масле до приятного румянца.
Лук также шинкуем тонкой соломкой и жарим до карамелизации.
Нежирную свинину нарезаем соломкой, обжариваем в небольшом количестве масла до полной готовности. Мясо не забываем посолить и поперчить.
Стручковую фасоль слегка обжариваем в масле, солим.
Яйца разбиваем в чашу, смешиваем с молоком, солим и перчим.
Добавляем к яичной смеси морковь, лук, мясо и фасоль. Перемешиваем.
Яйца с овощами выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выставляем режим «Выпечка», 30 минут.
Омлет с мясом и стручковой фасолью готов.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…