Тертый сыр смешать с желтками, мукой и сметаной, добавить соль, горчицу и немного перца. Добавить хорошо взбитые белки и чайной ложкой, смоченной в жире, вырезать галушки и поджарить их в кипящем подсолнечном масле до золотистого цвета. Когда будут готовы, дать жиру стечь на пергаментной бумаге. Подавать к вину или с картофельным пюре и овощным салатом.
На 4 порции:
250 г сыра, 200 г сметаны, 4 яйца, 4 ст. л. муки 1 сорта, Vi ст. л. горчицы, подсолнечное масло для жаренья, молотый черный перец, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…