Рассказывает вкуснее чем само мясо! :))) Браво!
Какой хороший, приятный, добрый человек. Дай Бог вам здоровье и долгой счастливой жизни.
Хороший мужик просто и доходчиво Здоровья ему и долголетия …!
Если сделаю всё точно также, не получится, потому что я не добрый Армянин
Все понял. Секрет в том что нужно ЛЮБИТЬ ГОТОВИТЬ ШАШЛЫК. секрет состоит именно в этом.
Завидую вашей жене, спасибо! Лайк!
Если есть порезы или ранки на руках, то быстрее заживут
Bravo!!!!!! Spasibo. Privet iz Italiji. ❤️
Мороженное мясо не есть хорошо.
ненавязчиво коротко ясно молодец мужчина спасибо
Сегодня смотрели, неудержались, сделали шашлык из шеи, капусту замариновали по вашему рецепту. Только вместо питы нашли грузинский лаваш на рынке и вместо грибного соуса использовали настоящий сацебелли томатный домашний.
Первый тост был за Ваше здоровье!)
Спасибо.
Крутой мужик! Акцент нравится.
Респект. В своей жизни не встречал плохих армян. Все они какие-то душевные
Жорж респект вам и уважуха,сибирского вам здоровья и кавказского долголетия
Ночи дождался, чтобы не спалится, что сжег на таком огне шашлык.
Добавляем специи кто какие хотите и жарим кто как хочет, *********))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Специй добавил много,не посолил забыл поперчить и так быстро закончил жарку что настала ночь,а возможно нужна темнота потому что шашлык подгорел. Плохо.
Начал утром закончил ночью *********
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать шашлык несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать шашлык? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Зачем лук на шампур, бредятина.
самый безпантовый рецепт шашлыка который я видел, удали это видео
Скажу сразу на счёт этого рецепта:
Его неправильность в том что кашу из лука нет смысла делать,потому Что когда мясо за маринуется вместе с этим луком при прожарки этого мяса оно будет горьким поэтому лук лучше нарезать пол колечками и смешивать с мясом ну нивкоем случае чтобы каши не было
И Также прошлых потом когда будешь жарить мясо с кольцами этими она покроется коркой горькой и будет совсем невкусно
Женщина никогда не приготовит шашлык так как мужчина.
самый шляпный рецепт который я видел .