Попробуйте куриный пудинг с бешамель и не останетесь разочарованными.
Калории: 290 ккал
Белки: 17.1 г
Жиры: 22.1 г
Углеводы: 5.9 г
Растопить масло, добавить муку, хорошо разогреть, залить теплым молоком и сварить густую бешамель без комков, дать немного остыть.
Добавить желтки, соль, нарезанную зелень петрушки, пропущенное через мясорубку мясо, хорошо взбитые белки и сухари.
Переложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму для пудинга, накрыть крышкой, поставить на водяную баню и варить на медленном огне 1 ч.
Готовый пудинг достать из водяной бани, открыть, дать постоять 5 мин. Потом аккуратно отделить его ножом от формы, выложить на теплую тарелку или круглое блюдо, смазать растопленным маслом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…