Грибной супчик хорош из любых грибов, в том числе – и из шампиньонов. Особенно привлекателен этот суп тем, что его можно включить даже в детское меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы варить около 40 минут. Подготовить зажарку из овощей, добавить в нее грибы из супа, потушить все вместе.
Заправку положить в суп, добавить соль, поперчить. Когда закипит – положить картофель порезанный. Подавать суп грибной из шампиньонов лучше со сметаной.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…