Яркий и необычный рецепт фаршированных мозгов и ветчины в формах-ракушечках для вашего праздничного стола!
Калории: 156 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 3 г
Вымыть телячьи мозги, положить на сито, обдать кипятком, снять пленки и потушить в жире с мелко нарезанным поджаренным луком.
Ветчину пропустить через мясорубку или мелко нарезать.
Масло хорошо размешать с желтками, солью, добавить тушеные нарезанные мозги, ветчину, бешамель или сливки, муку и хорошо взбитые белки. Можно все пробить блендером до однородной массы.
Ракушки смазать жиром и посыпать сухарями.
Приготовленную массу положить в ракушки и запечь в духовом шкафу 30 мин. при температуре 180 град
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…