Салат для любителей щавеля, а также для тех, кто любит сочетание пикантных ноток кислинки, остроты и пряности.
Чаще щавель используется для приготовления супа, но на его основе можно сделать прекрасный пикантный салат.
Калории: 93 ккал
Белки: 2.7 г
Жиры: 7.3 г
Углеводы: 4.3 г
Листья щавеля тщательно моем и нарезаем полосками.
Аналогично нарезаем помидор.
Шинкуем перья зеленого лука.
Смешиваем ингредиенты, добавив горчицу, масло и половину от требуемого количества кунжута.
Наш салат готов. Осталось только украсить его порционно кунжутом и можно подавать.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…