Сегодня предлагаем для ознакомления салат, который навеян всеми известным салатом «Цезарь» — все до безумия просто, но при этом вкусно.
При поиске салатов с красной рыбой в основном мы находим замысловатые блюда, где нужно предварительно подготовить несколько ингредиентов, а затем еще выложить слоями. Но слоеные салаты ушли в прошлое, оставив место блюдам, которые можно сделать быстро, без вреда для их вкуса и качества.
Калории: 122.5 ккал
Белки: 11.4 г
Жиры: 7.2 г
Углеводы: 2.2 г
Малосольную красную рыбу, в данном случае — форель, нарезаем тонкими полосками.
Листья салата промываем, рвем руками и выкладываем на тарелку, в которой планируется подача салата. В центр выкладываем сметану.
Вареные яйца нарезаем полумесяцем.
Выкладываем яйца на листья салата, слегка солим.
Помидоры аналогично яйцам нарезаем дольками, имитирующими полумесяц.
Нарезанные помидоры выкладываем на яйца. Посыпаем их рубленой зеленью.
Дело осталось за малым — выкладываем малосольную рыбу и украшаем салат дополнительной порцией зелени.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…