Спешим порадовать вас быстрым рецептом вкусного ужина из сливочной пасты с курицей и грибами.
Калории: 197.1 ккал
Белки: 12.9 г
Жиры: 7.7 г
Углеводы: 18.4 г
Вымыть шампиньоны. Порезать их некрупными пластинками.
Очистить лук. Порубить его мелким кубиком.
На мелкой терке натереть твердый сыр.
Небольшими кусочками порезать куриное филе.
Отправить в кипящую подсоленную воду макароны. Варить их до полуготовности, что называется, до состояния аль денте. Промыть продукт, отбросив на дуршлаг.
На заметку! Но необходимо оставить 150 мл варочной жидкости.
На сковороде растопить сливочное масло. Влить к нему немного растительного продукта.
Отправить слайсы грибов в смесь масел. Обжаривать 2 минуты.
Всыпать к шампиньонам лук. Готовить до прозрачности овоща.
Добавить кусочки курицы. Обжарить слегка.
Влить в смесь сливки. Сюда же отправить варочную жидкость. Поперчить. Добавить соль. Выпаривать смесь до тех пор, пока сливки не загустеют.
Отправить в соус мелко натертый сыр. Тщательно перемешать.
Выложить в заправку макароны и хорошо всё перемешать. Протомить смесь на медленном огне буквально минутe, чтобы паста напиталась сливочным вкусом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…