Если вы любите красную фасоль, то обязательно попробуйте наш рецепт легкого и питательного тосканского салата. Готовим быстро, готовим просто.
Если вы любите красную фасоль, то обязательно попробуйте наш рецепт легкого и питательного тосканского салата. Готовим быстро, готовим просто.
Калории: 147 ккал
Белки: 6.2 г
Жиры: 10.2 г
Углеводы: 7.1 г
Подготовить продукты.
Очистить салатную луковицу. Порезать ее мелкими кубиками.
С консервированной фасоли слить жидкость. Промыть и обсушить рукколу. Смешать ингредиенты в салатнике.
Очистить и измельчить чеснок. Отправить его в эту же посуду. Следом всыпать измельченный салатный лук.
Остается только заправить салат смесью оливкового масла, творожного сыра и лимонного сока. Микс стоит посолить и поперчить, руководствуясь своими пищевыми привычками. Можно выкладывать кулинарную композицию на тарелку и подавать к столу.
В качестве альтернативы можете посыпать тосканский салат сухариками. Так он получится еще более сытным.