Куриное филе в беконе

Попробуйте приготовить на ужин аппетитное куриное филе в беконе. Делается просто и изумительно подходит к любым видам макарон. 

Ингредиенты
Порций: +
  • Сливочный сыр 150 гр
  • Зеленый лук 1/2 пуч.
  • Сыр 150 гр
  • Куриное филе 200 гр
  • Бекон 3 шт.
  • Молотый перец 1 щеп.
  • Укроп 2 вет.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль  по вкусу
На порцию

Калории: 227 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 0.3 г

Шаги
20 мин.
  • В отдельную плошку выложить сливочный сыр. Вымыть и обсушить зеленый лук. Порезать его мелкими колечками и отправить в сливочный сыр.

  • Очень мелко натереть твердый сыр. Добавить в общую массу. Посолить смесь по вкусу. Слегка приправить молотым чёрным перцем. Основательно перемешать.

  • Подготовить куриное филе. Снять с него пленки, промыть и обсушить. В середине с боковой части сделать в курином мясе глубокий надрез, чтобы получился своеобразный кармашек. Выложить в него начинку из сыра, зелени и сливочного сыра.

  • Длинными и очень тонкими полосками порезать бекон.

  • Завернуть куриное филе с начинкой в ломтики бекона.

  • Разогреть сковородку с растительным маслом. Добавить в горячее масло щепотку измельченного укропа. Обжарить на душистом масле курицу в беконе.

    На заметку! Если вы решили сделать сразу несколько порций этого лакомства, то жарить можно всё вместе.


Рулет из куриного филе с беконом отлично дополнит спагетти, картофельное пюре и рис. Это универсальная основа, с которой что угодно будет вкусным и аппетитным. 

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector