Шоколадный торт «Бумеранг» никак нельзя назвать обычным шоколадным тортом. Совершенно особенный вкус ему придает сочетание кофе и кокосового ореха. Попробуйте приготовить этот десерт – это займет немного времени, а результат превзойдет все ожидания.
Калории: 430 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 45 г
Растворить дрожжи в теплом молоке и оставить на 10 минут.
Добавить к ним просеянную муку, соль, яйца, растопленное масло, кокосовую стружку, сахар, ванилин и какао. Замесить тесто и оставить в тепле минимум на 15 минут.
Смазать форму сливочным маслом, выложить тесто и оставить его на плите подойти. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.
Размягченное масло смешать с остальными ингредиентами и взбить до получения однородной массы.
Разрезать испеченный корж пополам , в середину положить половину начинки. Оставшимся кремом при помощи кондитерского мешка украсить торт сверху и по бокам.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…