Если вы любите выпечку не только со сладкими наполнителями, то непременно попробуйте сделать блинчики с печенью. Это сытно и вкусно.
Калории: 169.6 ккал
Белки: 8.2 г
Жиры: 6.1 г
Углеводы: 20.8 г
Очистить лук. Порезать его небольшими кусочками. Прокрутить лук вместе с печенью через мясорубку.
На заметку! Предварительно с печени снимаются все пленки и срезается всё лишнее.
Очистить и промыть морковку. Натереть овощ на мелкой терке.
Разогреть сковороду. Влить в нее немного рафинированного растительного масла. Всыпать сюда морковную стружку и слегка ее зарумянить.
Как только морковь обжарится, добавить к ней печеночный фарш. Посолить смесь. Заправить ее любимыми специями. Под закрытой крышкой довести состав до полной готовности.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…