Как легко испечь пирог с сайрой консервированной? При приготовлении заливного пирога с картофелем и рыбой имеются некоторые нюансы, о которых вы узнаете в процессе пошагового приготовления.
Калории: 193 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 35 г
Картофель измельчаем в крупную терку. Оставляем на время, чтобы лишняя жидкость ушла.
Лук некрупно нарезаем. По желанию обжариваем в растительном масле.
Измельчаем консервированную рыбу.
Замешиваем тесто. Смешиваем яйца, сметану, майонез и муку с солью.
Тесто делим на две части. Первую заливаем на дно формы для выпекания. Следом – картофель.
Затем лук.
Финальный слой – рыбный. Затем все заливаем вторым слоем теста.
Готовить блюдо необходимо в прогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…