Как приготавливать вкусный пирог с сайрой? Рецепт с начинкой из картофеля и консервированной рыбы поможет узнать то, что интересует.
Калории: 184 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 60 г
Сначала замешиваем тесто. Просеиваем муку. Добавляем к ней сахар и соль, дрожжи. Теперь вливаем теплое молоко.
Замешиваем гладкое, некрутое тесто. Оставляем его бродить на минут 30 в теплом месте.
В это время подготовим все компоненты для начинки. Нарезаем тонкими кружочками картофель.
Нарезаем тонкими полукольцами лук. По желанию лук можно обжарить.
Побродившее тесто разделяем на две части. Одну из них раскатываем в тонкий лист.
На лист выкладываем в один слой картофель. Не забываем посолить.
Следующий слой – луковый.
На завершающем этапе выкладываем рыбную начинку. Консервы разминаем вилкой.
Оставшимся тестом, раскатанным в лист, накрываем нашу начинку. Хорошо прищипываем. Делаем с помощью вилки отверстия.
Выпечка займет 40 минут при 180°С.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…