Рыбный суп с консервированной горбушей

Конечно, ухой данное кушанье назвать трудно, но на безрыбье и рак рыба. Поэтому, если нет времени готовить суп из свежей рыбы, можете приготавливать с консервированной.

Обратите внимание! Для получения более насыщенного вкуса берем горбушу в масле. А вот для любителей мягкого послевкусия – в собственном соку

Ингредиенты
Порций: +
  • Горбуша 250 гр
  • Пшено 50 гр
  • Картофель 250 гр
  • Репчатый лук 75 гр
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Специи  по вкусу
  • Вода 1,5 л
На порцию

Калории: 187 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 7.2 г

Углеводы: 16 г

Шаги
45 мин.
  • Картофель нарезаем кубиками.

  • Лук шинкуем.

  • Зелень и чеснок рубим.

  • Первым отправляем в кастрюлю картофель.

  • Следом за ним – пшено. После чего все заливаем водой и ставим на огонь. Пшено предварительно хорошо промываем. Варим до полной готовности картофеля.

  • После чего закладываем в кастрюлю консервированную горбушу и овощи. Морковь и лук по желанию обжариваем.

  • Варим еще 7-10 минут, даем супу настояться и подаем на стол.


Уха получается очень вкусной, ароматной и насыщенной. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector