Рыбный суп с горбушей и рисом в домашних условиях

В данном рецепте можно отметить важный нюанс – приготавливать суп необходимо на втором бульоне.

Обратите внимание! Количество воды условно, так как густоту супа стоит определять самостоятельно, ориентируясь на вкус и предпочитаемую густоту.

Ингредиенты
Порций: +
  • Горбуша 3 шт.
  • Рис 100 гр
  • Картофель 250 гр
  • Морковь 60 гр
  • Репчатый лук 75 гр
  • Соль  по вкусу
  • Специи  по вкусу
  • Вода 2 л
На порцию

Калории: 104 ккал

Белки: 9.4 г

Жиры: 2.5 г

Углеводы: 10 г

Шаги
45 мин.
  • Головы закладываем в воду, дожидаемся закипания и сразу же сливаем первый бульон. Вновь заливаем в кастрюлю воду. И вновь варим до закипания.

  • Подготовим рис: его хорошо промываем.

  • В закипевший бульон отправляем рис. Варим горбушу и рис в гордом одиночестве 10 минут.

  • В это время обжариваем в растительном масле лук и морковь.

  • Нарезаем картофель. Отправляем в суп сначала картофель, потом овощную зажарку и варим 15 минут до полной готовности картофеля.

  • Подаем ароматное кушанье с зеленью.


Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector