Суп из консервированной горбуши с рисом
Ловите в личную копилку рецепт сытного и незабываемого быстрого супа. Так быстро вы еще не готовили настолько вкусные кушанья.
Обратите внимание! Покупая консервы, особое внимание обратите не только на состав, но и на место производства. Продукт не может быть высокого качества, если рыба подвергается длительной транспортировке перед закаткой в тару.
Суп пикантно раскроет свой вкус, если при подаче дополнить его молоком или сливками.
- Горбуша 250 гр
- Рис 3 ст. л.
- Картофель 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 2 л
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
- Соль по вкусу
Калории: 178 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 8 г
-
-
-
С горбуши сливаем сок или масло к картофелю.
-
Картофель режем кубиками. И сразу отправляем на огонь вариться.
-
Рис промываем под проточной водой. Отправляем к картофелю, дошедшему до состояния полуготовности: прошло уже 15 минут.
Обратите внимание! Рис можно заменить на пшено. Произведя замену, действуем так: закладываем хорошо промытое пшено одновременно с картофелем. И варим до готовности корнеплода.
-
-
Закладываем к картофелю овощи и горбушу. Варим до полной готовности картофеля.
-
На финальном этапе отправляем в кастрюлю зелень: закрываем крышкой и даем настояться 10 минут.
-
Суп с горбушей консервированной и рисом готов.
Как вы уже могли понять, приготавливать его можно в перерывах между домашними делами, так как особого внимания кушанье не требует.