Рыбный суп с лососем и консервированной горбушей

Учитывая тот факт, что бульон варится не на мясе, многим он может показаться немного пустым. Поэтому можно воспользоваться небольшой хитростью: сварить бульон на костном остатке от другой рыбы, в нашем случае лососе.

Ингредиенты
Порций: +
  • Горбуша 250 гр
  • Лосось 200 гр
  • Морковь 75 гр
  • Картофель 300 гр
  • Репчатый лук 75 гр
  • Растительное масло 20 гр
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 2 л
На порцию

Калории: 219 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 4.5 г

Углеводы: 8 г

Шаги
50 мин.
  • В кастрюлю, в которой будет готовиться суп, отправляем обрезки лосося. Заливаем водой и ставим на огонь.

  • Пока бульон готовится до наваристого состояния, подготовим овощи. Нарезаем лук.

  • Следом морковь.

  • В это время как раз подоспел бульончик: после закипания провариваем еще 15 минут.

  • Из бульона достаем шумовкой рыбу. Сам бульон процеживаем.

  • Овощи обжариваем.

  • Картофель нарезаем и сразу закладываем в кипящий процеженный бульон.

  • Чтобы дойти до состояния готовности, картофелю потребуется около 15 минут. За это время мы должны успеть разобрать рыбу.

  • Картофель готов. Добавляем в кастрюлю обжарку.

  • Последней в суп добавляем консервированную горбушу и разобранное мясо лосося. Варим еще 5-7 минут.

  • Пошаговый рецепт с фото завершен и мы можем насладиться простым, но вкусным супом.


Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector