Гранолу можно есть не только на завтрак! Она станет шикарным десертом для поклонников правильного питания.
Калории: 391 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 50 г
Чтобы приготавливать правильную гранолу берем хлопья, которые необходимо отваривать. Они должны быть хорошего качества.
Для сытности, вкуса и питательности возьмем следующую орехово-семенную смесь: миндаль, кешью, тыквенные семечки, семена кунжута.
Крупные орехи рубим ножом.
Добавляем орехи к хлопьям.
Из сухофруктов отлично подходят вяленые ягоды и курага. Также нарезаем их.
Вновь отправляем к хлопьям.
Перемешиваем сок, мед, соль, перец и масло.
Соединяем сладкую смесь к сухой.
На пекарскую бумагу выкладываем тонким слоем.
Запекаем 50 минут при 160°С, перемешивая содержимое духовки каждые 10 минут до характерного хруста.
Ждем, пока гранола остынет и можно раскладывать по банкам.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…