Домашняя гранола станет любимым лакомством, затмив покупные аналоги.
Домашняя гранола включает абсолютно любой набор орехов и сухофруктов: все зависит от того, каким ассортиментом вы обладаете.
Калории: 378 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 54 г
Соединяем хлопья и измельченную ореховую смесь.
Измельчаем имеющиеся сухофрукты: это могут быть чернослив, курага, изюм, вяленая вишня и т.д.
Теперь добавляем мед, обязательно жидкий, сок. Сок можно взять любой, мы использовали яблочный.
На противень выстилаем бумагу для выпечки. Равномерно распределяем по бумаге полученную массу. Выдерживаем 30 минут при температуре в 200 градусов.
Обратите внимание! Для достижения равномерного пропекания не забываем каждые 5-7 минут перемешивать гранолу.
Готовая гранола должна приобрести приятный карамельный оттенок.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…