Острый соус для шавермы можно приготовить дома. Попробуйте освоить это восточное блюдо и правильный соус к нему!
Продукты:
Приготовление:
Чеснок очистить и измельчить. Яйцо взбить с 1 чайной ложкой соли. Поместить чеснок и яйцо в посуду для взбивания, начать смешивать. Постепенно вливать в соус масло. Не прекращая взбивать влить в соус лимонный сок, воду, добавить зелень и перец. Соус должен получиться очень нежной консистенции с вкраплениями зелени.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…