Пирог с сайрой прост в приготовлении и достаточно экономичен в плане компонентов, входящих в состав. Помимо прочего, нельзя не отметить его универсальность. Можно отнести, как к категории вторых блюд, благодаря использованию сытных ингредиентов: риса, картофеля и рыбы. Одновременно с этим он является закуской для чая, подойдет он и в качестве прикуски, хлеба, к супу.
Еще одним весомым достоинством является прекрасный вкус вне зависимости от температурной принадлежности: вкусен как холодным, так и горячим. Блюдо приготавливать можно различными способами с использованием большого перечня ингредиентов. Давайте рассмотрим некоторые из них.
Если времени не так много, а родных побаловать хочется, попробуйте приготовить вкусный пирог с рыбкой по этому простому рецепту.
Количество порций на выходе — 8.
Время приготовления — 50 минут.
Необходимые ингредиенты:
Консервы уместно использовать любые: сайра натуральная даст более мягкий вкус, а в масле позволит получить более жирную начинку.
Стоит упомянуть, что количество ингредиентов, толщина теста рассчитаны на размер формы 24 см.
Приготавливать пирог с сайрой стоит следующим образом:
Сытный пирог с начинкой из сайры и риса готов.
Наслаждаемся волшебным вкусом.
Если покупное дрожжевое тесто для выпечки для вас не вариант, а замешивать домашнее нет времени, рекомендуем приготавливать заливной пирог. Заливной пирог приятен как по вкусу, так и по приготовлению: длительное замешивание теста – это не про него.
Количество порций на выходе — 8.
Время приготовления — 60 минут.
Необходимые ингредиенты:
К начинке также можно добавить отварные куриные яйца.
Как правильно готовить заливной пирог с сайрой и рисом в духовом шкафу:
Отправляем пирог из рыбной консервы в духовой шкаф, разогретый до 180°С. Приготавливаться будет где-то 40 минут: точное время зависит от размеров формы, так как этот фактор влияет на толщину слоев теста и начинки.
Заливной пирог получается вкусным и сытным.
Как приготавливать вкусный пирог с сайрой? Рецепт с начинкой из картофеля и консервированной рыбы поможет узнать то, что интересует.
Количество порций на выходе – 16.
Время приготовления — 60 минут.
Необходимые ингредиенты:
Разнообразить начинку можно морковью, яйцами.
Выполняем следующие рекомендации:
Приятного аппетита.
Предлагаем ознакомиться с еще одним вариантом, как легко испечь пирог с сайрой консервированной. При приготовлении заливного пирога с картофелем и рыбой имеются некоторые нюансы, о которых вы узнаете в процессе пошагового приготовления.
Количество порций на выходе — 16.
Время приготовления — 60 минут.
Необходимые ингредиенты:
Выполняем следующие рекомендации:
Заливной пирог с сайрой консервированной и картошкой готов.
Желаем приятного чаепития вприкуску с вкуснейшими пирогами.
Если нет сил и терпения изучать пошаговые рецепты с фото, просмотрите или прослушайте видео-рецепты.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…