Эскалоп с репчатым луком — особенное блюдо, которое готовится практически как повседневное. Таким образом вы сможете готовить его так часто, как вам этого захочется. Если не вам, то вашему мужчине это блюдо обязательно придется по вкусу.
Калории: 487 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 42 г
Углеводы: 7 г
Подготовить все необходимые продукты. Мясо, если оно идёт одним куском, разрезать на порционные части. Немного промыть их. Обсушить бумажными салфетками. Как следует с двух сторон отбить кухонным молотком. Посолить. Присыпать приправой.
Взять сковороду, лучше всего с антипригарным покрытием. Поставить на средний огонь. Отправить в посудину смесь растительного и сливочного масел. Разогреть. Отправить в масляную смесь куски свинины. С двух сторон обжаривать до появления аппетитной румяности.
Очистить лук. Порезать перьями. Выложить к мясу. Жарить до готовности.
На заметку! Чтобы нарезка из репчатого лука быстро карамелизировалась, стоит присыпать её прямо на сковороде щепоткой сахарного песка и таким же количеством соли.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…