Масло смешать с желтками, добавить соль, измельченную зелень петрушки, мелко нарезанное конченое мясо, отваренную и разделенную на соцветия цветную капусту, сухари, муку и хорошо взбитые белки. Положить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму для пудинга, накрыть крышкой и варить 1 ч на водяной бане. Готовый пудинг достать из формы, обложить вареными соцветиями цветной капусты. Полить растопленным маслом и украсить зеленью петрушки и помидорами.
На 4 порции:
40 г сливочного масла, 2 яйца, 600 г цветной капусты, 150 г копченого мяса, 40— 60 г панировочных сухарей, 20 г муки грубого помола, зелень петрушки, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…