Куриные сердечки все чаще появляются в рационе потребителей. Происходит это не только из-за экономичности данного субпродукта, но и из-за вкуса, а также простоты рецептов, с помощью которых можно насладиться их бесподобной текстурой и насыщенностью. Сегодня предлагаем приготовить куриные сердечки в майонезе. Метод тушения является более щадящим для данного продукта и позволяет избежать пересушивания. А включение в рецепт корнеплодов в виде пассерованного лука и моркови делает блюдо еще более питательным и вкусным.
Время приготовления –55 минут.
Количество порций – 4.
Чтобы приготовить куриные сердечки, подготовим следующий набор продуктов:
Тут всё элементарно просто:
Куриные сердечки, приготовленные с корнеплодами в майонезе, получаются очень вкусными и насыщенными.
Они станут отличным дополнением к большинству из существующих гарниров.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…