Вкусные и лёгкие кабачки в кляре на сковороде можно приготовить по самым разным рецептам. Их существует невероятно огромное количество. Однако предложенный здесь вариант известен далеко не каждой хозяюшке. Так что на него определённо точно стоит обратить внимание. В результате овощи, обжаренные таким способом на сковороде в пикантном кляре, получаются невероятно аппетитными. Их насыщенный вкус с небольшой и приятной остротой – то, что нужно к повседневному ужину. Привлекательность этого блюда состоит в том, что готовится оно быстро, а подавать его можно с овощными салатами, отварным или пюрированным картофелем, рисом и другими злаками. Даже макароны сочетаются с ним великолепно.
Чтобы сделать аппетитные и слегка островатые кабачки в кляре на сковороде по предложенному лёгкому рецепту, необходимо подготовить следующий набор продуктов:
Если вы никогда ранее не жарили кабачки в кляре на сковороде, то пора исправлять это недоразумение. Никаких сложностей в приготовлении такого блюда нет, но вы непременно оцените его выразительный вкус и приятный чесночный аромат.
Вот и всё готово! Получается остренько, но не чересчур, вкусно, аппетитно. А запах какой! Ммм… это просто божественно!
Для начинающих кулинаров, которые ещё никогда не пробовали жарить кабачки в кляре на сковороде по тому или иному рецепту, ниже предложена целая подборка видео-роликов. Благодаря им процесс освоения этого нехитрого мастерства окажется в разы проще и интереснее. Ко всему прочему, вы всегда можете выбрать наиболее интересный рецепт приготовления кабачков в кляре на сковороде (ведь каждый из них в чём-то особенный):
Рекомендуем прочитать:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…