Изысканный и нежный торт «Молочная девочка» с пломбирным кремом, приготовленный по лучшему рецепту, — это великолепный десерт. Он придется по душе взрослым и маленьким сладкоежкам. Лакомство нельзя назвать приторным. Его вкус получается насыщенным, легким, сбалансированным. Каждый корж выходит мягким и сочным. Они буквально тают во рту. Коржи для оригинального изделия, что носило название Milch Mädchen, делались из немецкого сгущенного молока. Сегодня его, конечно, достать нереально. Но это никак не отразится на вкусовых качествах десерта. Ведь особый кондитерский шик этой выпечке придает пломбирный крем.
Чтобы испечь торт «Молочная девочка» по лучшему рецепту, нам понадобятся:
Эти продукты пойдут на выпечку коржей. Для приготовления нежного пломбирного крема будут необходимы:
Ничего невыполнимого делать для приготовления нежного, легкого, изысканного торта «Молочная девочка» с удивительным кремом, который отличается вкусом пломбирного мороженого, не придется.
Испечь по всем правилам торт «Молочная девочка» и приготовить для него пломбирный крем поможет видео-рецепт:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…