Простые и сытные макароны по-флотски с фаршем – это популярное блюдо, которое часто оказывается настоящей «палочкой-выручалочкой» для слишком занятых хозяюшек, совмещающих ведение домашнего быта с построением карьеры, разнообразными увлечениями, воспитанием детей и т. д. Вкусное незатейливое блюдо готовится элементарно просто. Ко всему прочему, оно не отнимет у вас много свободного времени. Это весьма актуальный вариант для плотного ужина, который готовится уже вечером, после длительного и часто сложного рабочего дня, когда сил на кулинарные изыски просто нет. Кстати, в некоторых интерпретациях это блюдо готовится еще и с морковкой. Если и вы решите немного поэкспериментировать, тогда вам придется очистить, помыть овощ и мелко натереть его на терке. Возможно, именно такой вариант подачи пасты понравится вам и вашим близким больше всего. Не бойтесь экспериментировать!
Время приготовления – 25 минут.
Количество порций – 4.
Для приготовления незатейливых макарон по-флотски вам потребуется подготовить следующие продукты из небольшого списка:
Суть приготовления аппетитных и очень сытных макарон по-флотски с фаршем к повседневному ужину или в качестве второго блюда на обед элементарно проста. Никаких секретов и слишком сложных для выполнения нюансов тут точно нет. Так что можете не раздумывать! Получится у вас всё на 100 баллов.
Непосредственно перед подачей готовые макароны по-флотски с фаршем стоит посыпать измельченным зеленым луком. Это требование не является обязательным. Если вы не любите зеленый лук, то можете его не добавлять.
На самом деле приготовить макароны по-флотски с фаршем и луком по классическому рецепту совсем несложно, как вы могли заметить сами. Однако если у вас всё же остались какие-то вопросы, вы можете познакомиться с принципом приготовления этого популярного блюда по видео:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…