Сделать нежные и очень вкусные печеночные оладьи совсем несложно. Но в результате вы получаете превосходную самодостаточную закуску или отличное дополнение к самым разным гарнирам. Такие ароматные пышечки замечательно сочетаются с отварным рисом, картофельным пюре, гречкой, блюдами, сваренными из бобовых, макаронными изделиями. Привлекательность таких оладушек заключается не только в том, что они всегда выходят нежными и питательными. Нельзя отдельно не оговориться об их пользе, ведь в основном продукте, из которого они готовятся, содержится огромное количество витаминов и ценных веществ.
Время приготовления – 20 минут.
Количество порций – 8.
Чтобы приготовить превосходные оладушки с насыщенным вкусом и изумительным ароматом, потребуется подготовить небольшой набор ингредиентов, которые указаны в этом перечне:
Самостоятельно сделать изумительные оладушки из печени на сковороде на самом деле совсем несложно. Даже начинающие хозяюшки без труда справятся с этой кулинарной задачей на «отлично». При этом в результате им удастся получить превосходные пышечки, которые с удовольствием отведают и те, кто обычно отказывается от блюд из печени.
Готовые печеночные оладьи надо выложить на отдельную тарелочку и остудить. Подавать их рекомендуется с гарниром или зеленью. Но особенно вкусными они окажутся с грибным соусом. Просто пальчики оближешь!
Чтобы справиться с приготовлением очень вкусных печеночных оладий было проще, посмотрите предварительно видео-рецепт:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…