Аппетитные и вкусные котлеты из белокочанной капусты – это замечательное дополнение к самым разным гарнирам. Неудивительно, что в еврейской кухне такое лакомство занимает особое почетное место. На приготовление таких котлеток не нужно много продуктов. Все ингредиенты предельно просты, доступны и не стоят слишком дорого. Ко всему прочему, с приготовлением блюда обычно не возникает сложностей. Так что смело можно внести в свою кулинарную копилку этот бюджетный рецепт. Наверняка рачительным хозяюшкам он не раз пригодится. Ведь с такими аппетитными, нежными, сочными и бесконечно вкусными капустными котлетами по-израильски можно подать рис, макароны, картофель, чечевицу, гречку. Попробуем?
Время приготовления – 1 час 15 минут.
Количество порций – 12.
Для приготовления аппетитных, полезных и невероятно душистых овощных котлет нам не понадобятся дорогостоящие продукты, которые можно редко отыскать в магазинах. Тут всё очень просто. Записывайте, какие продукты нам понадобятся:
С приготовлением нежных, сочных и бесконечно вкусных капустных котлет справиться совсем нетрудно. Только попробуйте!
Это очень вкусно! Особенно если полить биточки чесночным соусом, майонезом, кетчупом или обыкновенной сметаной.
Чтобы приготовление капустных котлет не вызывало сложностей, возьмите на заметку несколько предложенных видео-инструкций с рецептами:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…