Если вы хотите полакомиться чем-то особенно аппетитным, но на долгие и сложные кулинарные эксперименты вы не готовы, то сделайте вкусный салат «Бунтарка» по простому рецепту. Эта закуска получается просто изумительной: сытной, яркой, с насыщенным вкусом и непревзойденным ароматом. Особую пикантность гастрономической композиции придает лиловый лук. Не меньшее значение имеет и использованное мясо. Проще всего для приготовления салатика использовать куриное филе, которое предварительно запекается с пряными травами. При этом оно остается сочным и нежным. По желанию вы можете точно так же поступить с телятиной, говядиной либо свининой. Будет всё равно очень вкусно!
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 4.
Чтобы приготовить вкусный салат «Бунтарка», отличающийся ярким и колоритным внешним видом, следует использовать вот такие ингредиенты:
Как правило, с приготовлением наивкуснейшего салата «Бунтарка», который получил такое название за колоритный, эффектный внешний вид и насыщенный вкус, проблем никогда не возникает. Записывайте рецепт! Наверняка он вас выручит еще не раз. Ведь закуску можно сделать и просто так, и к праздничному столу.
Подавать салатик можно сразу же!
С помощью видео-рецепта вы можете без труда приготовить одну из интерпретаций такого салатика:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…