Оригинальные и очень аппетитные снеки – луковые кольца в пивном кляре. Такая закуска невероятно хороша не только в качестве дополнения к пенному напитку, но и просто так. Привлекательность этого рецепта заключается в его «облегченном» составе, так как панировка и яйца здесь точно не потребуются. При этом вариант приготовления считается одним из самых быстрых и предельно простых. Корочка на луковых колечках удается не особенно толстой, а потому пропекается идеально и выходит изумительно хрустящей. Кроме того, многое зависит от сорта пива. Верхушка на закуске может получиться пряной, сладковатой, терпкой или с легкими горьковатыми нотками.
Время приготовления – 20 минут.
Количество порций – 4.
Для приготовления пикантного оригинального снека потребуется использовать следующие ингредиенты из приведенного ниже списка:
Луковые кольца, обжаренные в пивном кляре, — это не только удивительно аппетитно и вкусно, но еще и элементарно просто в приготовлении. С таким снеком справится как холостяк, так и начинающая хозяюшка, которая ранее ничего подобного делать даже и не пыталась.
Чтобы ничто не смущало вас в процессе готовки такого снека, стоит воспользоваться видео-инструкцией:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…