Существует расхожее мнение, что выпечка не может быть вкусной и полезной. Однако оригинальное яблочно-овсяное печенье, которое без труда можно сделать своими руками, ломает сложившийся стереотип. Это прекрасный фитнес-снек. Он наверняка придется по душе не только тем, кто любит с утра полакомиться чаем или кофе с вкусняшками, но и приверженцам полезного питания. Всё дело заключается в том, что в составе этого маленького кулинарного чуда нет ни муки, ни сахарного песка. При этом оно отличается тонким ароматом и изысканным вкусом.
Время приготовления – 50 минут. Количество порций – 2.Для приготовления яблочно-овсяного печенья своими руками потребуется использовать следующие компоненты:
Как правило, приготовление оригинального, вкусного и по-настоящему полезного яблочно-овсяного печенья – дело простое и необременительное.
Остается только переложить рассыпчатый, нежный, вкусный и ко всему прочему полезный десерт на тарелку. Можно подавать его к столу!
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍 Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
С приготовлением оригинального десерта поможет справиться предложенный ниже видео-рецепт:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…