Осенью прошлого года Дмитрий Нагиев решил последовать примеру своего экранного персонажа из сериала «Кухня» и обзавестись ресторанным бизнесом. Вместе с партнером, известным бизнесменом Александром Орловым они открыли на востоке столицы заведение «Хуанхэ», которое специализировалось на восточной кухне. Дмитрий привлек к новому проекту и своего сына Кирилла, который периодически развлекал гостей диджейскими сетами.
Ресторан располагался в небольшом помещении с огромными панорамными окнами, оформленном в традиционном китайском стиле. Для приготовления блюд восточной кухни была приглашена китаянка Ань Яояо, а своеобразной фишкой заведения стал живой поросенок Хуша, встречающий гостей в зале. Кстати, за сэлфи с Хушей, выложенное в соцсетях, гость гарантированно получал комплимент от шефа. В меню были представлены дим-самы и пельмени, разнообразные супы, рыба и овощи на воке, а также традиционные утка по-пекински и гонконгские жареные язычки трески.
Однако, несмотря на громкое имя владельца и относительно невысокую стоимость среднего чека, ресторан просуществовал чуть больше полугода и неделю назад закрылся.
Бывший менеджер заведения рассказал, что Нагиев мало интересовался работой своего детища и редко там появлялся, несмотря на обещание устраивать периодические промо-акции со своим участием. О его причастности к этому заведению напоминал лишь огромный постер у входа да шутки в туалетах, записанные голосом актера.
Недавно муниципальные власти запретили парковать автомобили возле ресторана, что создало определенные неудобства для посетителей. Да и непомерная арендная плата «сжирала» практически всю прибыль от бизнеса. Поэтому партнерами было принято решение закрыть «Хуанхэ». Однако шоумена не особо расстроил его первый неудачный опыт в качестве ресторатора. В скором времени он планирует открыть новое подобное заведение в центре Москвы.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…