Однако это не все: чтобы наш салатик получился действительно вкусным, нам нужно будет приготовить для него заправку.
Чтобы приготовить самый вкусный салат из семги и авокадо, придерживайтесь следующей последовательности действий:
Теперь пора приступать к приготовлению соуса для нашего салатика.
Если вы относитесь к тем людям, которые не так часто покупают авокадо, то, наверняка, выбрать с первого раза спелый плод у вас не выйдет. Но не отчаивайтесь! Помните, что вы можете купить плоды, у которых пупырчатая кожица темно-зеленого цвета, положить их в бумажный пакет вместе с яблоками и убрать в темное место. Через 2-3 дня вы увидите, что ваши авокадо поспели: они созреют благодаря этилену, который выделяют яблоки. Следует отметить, что ту же роль выполняют и помидоры, их можно использовать для дозревания авокадо летом.
Лишь немногим хозяйкам известно, что листья салата латука могут стать прекрасной посудой, которая вместит на себе немалое количество еды. А салат из авокадо и семги будет смотреться очень красиво на зеленом салатном полотне. Разложите салат по таким тарелочкам и устройте остальной ужин в простом, свободном стиле: суши, роллы, куриные крылышки на гриле. Гостям и своей семье можно позволить есть руками: в результате за трапезой воцарится непринужденная атмосфера, а вам будет меньше мыть посуды!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…